計數召喚事件資訊 (05/04/2023 資料更新)

主題已鎖定
admin
Site Admin

計數召喚事件資訊 (05/04/2023 資料更新)

文章 admin »

(所有設定以遊戲內設定為主)

lhz_dun_n.gat - 戰死者之墓(戰死者之墓2.0)
擊殺
[闇●盧恩騎士] 110隻 (DigitechRO-55隻)
出現(隨機位置)
[盧恩騎士 賽依連] 1隻

擊殺
[盧恩騎士 賽依連] 4隻
死神的聲音 : 感受到非常強烈的氣息。
死神的聲音 : 原來你不是正港的勇士。
擊殺
[闇●機械工匠] 110隻 (DigitechRO-55隻)
出現(隨機位置)
[機械工匠 哈沃得] 1隻

擊殺
[機械工匠 哈沃得] 4隻
擊殺
[闇●十字斬首者] 110隻 (DigitechRO-55隻)
出現(隨機位置)
[十字斬首者 艾勒梅斯] 1隻

擊殺
[十字斬首者 艾勒梅斯] 4隻
擊殺
[闇●咒術士] 110隻 (DigitechRO-55隻)
出現(隨機位置)
[咒術士 凱特莉娜] 1隻

擊殺
[咒術士 凱特莉娜] 4隻
擊殺
[闇●大主教] 110隻 (DigitechRO-55隻)
出現(隨機位置)
[大主教 瑪嘉雷特] 1隻

擊殺
[大主教 瑪嘉雷特] 4隻
擊殺
[闇●遊俠] 110隻 (DigitechRO-55隻)
出現(隨機位置)
[遊俠 迪文] 1隻

擊殺
[遊俠 迪文] 4隻
擊殺
[闇●皇家禁衛隊] 110隻 (DigitechRO-55隻)
出現(隨機位置)
[皇家禁衛隊 蘭達] 1隻

擊殺
[皇家禁衛隊 蘭達] 4隻
擊殺
[闇●基因學者] 110隻 (DigitechRO-55隻)
出現(隨機位置)
[基因學者 普拉梅姆] 1隻

擊殺
[基因學者 普拉梅姆] 4隻
擊殺
[闇●魅影追蹤者] 110隻 (DigitechRO-55隻)
出現(隨機位置)
[魅影追蹤者 科迪] 1隻

擊殺
[魅影追蹤者 科迪] 4隻
擊殺
[闇●妖術師] 110隻 (DigitechRO-55隻)
出現(隨機位置)
[妖術師 西里亞] 1隻

擊殺
[妖術師 西里亞] 4隻
擊殺
[闇●修羅] 110隻 (DigitechRO-55隻)
出現(隨機位置)
[修羅 陳理歐] 1隻

擊殺
[修羅 陳理歐] 4隻
擊殺
[闇●浪姬舞者] 110隻 (DigitechRO-55隻)
出現(隨機位置)
[浪姬舞者 特蘭提尼] 1隻

擊殺
[浪姬舞者 特蘭提尼] 4隻
擊殺
[闇●宮廷樂師] 110隻 (DigitechRO-55隻)
出現(隨機位置)
[宮廷樂師 雅歐帕奇爾] 1隻

擊殺
[宮廷樂師 雅歐帕奇爾] 4隻
隨機出現以下[MVP]1隻
闇●十字斬首者 艾勒梅斯 (固定位置)
死神的聲音 : 正港的勇士終於出現了,你好啊~艾勒梅斯,好久不見啊!

闇●大主教 瑪嘉雷特 (固定位置)
死神的聲音 : 正港的勇士終於出現了,你好啊~瑪嘉雷特,好久不見啊!

闇●遊俠 迪文 (固定位置)
死神的聲音 : 正港的勇士終於出現了,你好啊~迪文,好久不見啊!

闇●機械工匠 哈沃得 (固定位置)
死神的聲音 : 正港的勇士終於出現了,你好啊~哈沃得,好久不見啊!

闇●咒術士 凱特莉娜
死神的聲音 : 正港的勇士終於出現了,你好啊~凱特莉娜,好久不見啊!

闇●盧恩騎士 賽依連 (固定位置)
死神的聲音 : 正港的勇士終於出現了,你好啊~賽依連,好久不見啊!

闇●皇家禁衛隊 蘭達 (固定位置)
死神的聲音 : 正港的勇士終於出現了,你好啊~蘭達,好久不見啊!

闇●基因學者 普拉梅姆 (固定位置)
死神的聲音 : 正港的勇士終於出現了,你好啊~普拉梅姆,好久不見啊!

闇●妖術師 西里亞 (固定位置)
死神的聲音 : 正港的勇士終於出現了,你好啊~西里亞,好久不見啊!

闇●修羅 陳理歐
死神的聲音 : 正港的勇士終於出現了,你好啊~陳理歐,好久不見啊!

闇●魅影追蹤者 科迪 (固定位置)
死神的聲音 : 正港的勇士終於出現了,你好啊~科迪,好久不見啊!

闇●宮廷樂師 雅歐帕奇爾 (固定位置)
死神的聲音 : 正港的勇士終於出現了,你好啊~雅歐帕奇爾,好久不見啊!

闇●浪姬舞者 特蘭提尼 (固定位置)
死神的聲音 : 正港的勇士終於出現了,你好啊~特蘭提尼,好久不見啊!

MVP死亡,進入2小時冷卻時間。
死神的聲音 : 後會有期了,曾是戰士的你喔!

MVP冷卻時間結束。
死神的聲音 : 來吧!正港的戰士喔!
admin
Site Admin

計數召喚事件資訊

文章 admin »

pay_d03_i.gat - 月夜貓的惡夢(月光幻影)
擊殺
[憤怒九尾狐] 999隻 (DigitechRO-500隻)
出現(最後擊殺位置)
[憤怒月夜貓] 1隻
憤怒的月夜貓: 誰又欺負我們的小孩呢?我絕不放過!!!

擊殺
[狂熱英雄] 10隻 (DigitechRO-5隻)
出現(最後擊殺位置)
[真理超魔導師] 1隻
admin
Site Admin

計數召喚事件資訊

文章 admin »

tur_d04_i.gat - 淒涼舊良宮(舊良宮幻影)
擊殺
[不祥風靈龜] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
[不祥火焰龜] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
[不祥水靈龜] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
[不祥岩石龜] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
[不祥果樹龜] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
出現(最後擊殺位置)
[不祥烏龜將軍] 1隻
不祥烏龜將軍 : 是誰膽敢打擾我的家眷呢?!!
admin
Site Admin

計數召喚事件資訊

文章 admin »

gl_chyard.gat - 克雷斯特漢姆地下公墓(地下公墓的穩定)
擊殺
[暗黑祭司] 30隻
出現(最後擊殺位置)
[憤怒暗黑祭司] 1隻
admin
Site Admin

計數召喚事件資訊

文章 admin »

hu_fild03.gat - 狩獵區(王室狩獵祭)
擊殺
[飢餓小巴風特] 1隻
[敏感流浪之狼] 1隻
[飢餓藍瘋兔] 1隻
[懊悔蝗蟲之王] 1隻
[勤奮溫古力安特] 1隻
出現(最後擊殺位置)
[飢餓巴風特] 1隻
狩獵場出現了飢餓巴風特!

擊殺
[凋零邪惡向日葵] 300隻 (DigitechRO-150隻)
[憤怒螳螂] 700隻 (DigitechRO-350隻)
[憤怒暴燄野熊] 700隻 (DigitechRO-350隻)
隨機出現以下[怪物]1隻(每次不同)
飢餓小巴風特
狩獵場出現了飢餓小巴風特。

敏感流浪之狼
狩獵場出現了敏感流浪之狼。

飢餓藍瘋兔
狩獵場出現了飢餓藍瘋兔。

懊悔蝗蟲之王
狩獵場出現了懊悔蝗蟲之王。

勤奮溫古力安特
狩獵場出現了勤奮溫古力安特。

怪物死亡,該怪物進入2小時冷卻時間。
admin
Site Admin

計數召喚事件資訊

文章 admin »

ein_d02_i.gat - 羅斯里安帝國(泰迪熊幻影)
擊殺
[紅色泰迪熊] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
[黃色泰迪熊] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
[綠色泰迪熊] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
[白色泰迪熊] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
[藍色泰迪熊] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
出現(最後擊殺位置)
[光芒泰迪熊] 1隻
admin
Site Admin

計數召喚事件資訊

文章 admin »

com_d02_i.gat - 北邊洞穴盧安達(盧安達幻影)
擊殺
[古代石砲火樹]
[古代伍坦彈弓手]
[古代伍坦戰士]
總和 : 1500隻 (DigitechRO-750隻)
出現(隨機位置)
[古代伍坦防禦者] 1隻
古代伍坦防禦者: 完全幫不上忙的傢伙,最後還是得靠我出馬。

MVP死亡,進入2小時冷卻時間,轉換到另外一組怪物。
古代伍坦防禦者: 唉呀..真是危險的傷口..
古代伍坦防禦者: 把身為雨檀族的戰士的我逼那麼緊,真厲害,只可惜,我現在要走了。
古代伍坦防禦者: 所有雨檀族都聽著!現在撤退吧!我們下次見。

擊殺
[古代三葉蟲]
[古代鐘乳巨石怪]
[古代邪惡摩艾]
總和 : 1500隻 (DigitechRO-750隻)
出現(隨機位置)
[古代塔奧群卡] 1隻
古代塔奧群卡: 展現巨石力量的時候到了嗎?

MVP死亡,進入2小時冷卻時間,轉換到另外一組怪物。
古代塔奧群卡: 巨石族啊! 該是蜷縮著呼吸的時候了。
古代塔奧群卡: 等到我們解開束縛、重返世界的時候,會變得更加強大。
古代塔奧群卡: 躲起來吧!巨石族。
admin
Site Admin

計數召喚事件資訊

文章 admin »

odin_past.gat - 古代奧丁神殿(200級冒險密境)
擊殺
[神聖彩色皮影魔] 30隻 (DigitechRO-15隻)
總和: 10輪
出現(隨機位置)
[巴基力 雷吉麗芙] 1隻
巴基力 雷吉麗芙:出現了令我覬覦的戰士!

MVP死亡,進入6小時冷卻時間。
巴基力 雷吉麗芙避至安全處並重新調整戰局。

擊殺
[神聖皮影魔] 30隻 (DigitechRO-15隻)
總和: 10輪
出現(隨機位置)
[巴基力 英格麗] 1隻
巴基力 英格麗:堅強的戰士喔!來投靠我吧!

MVP死亡,進入6小時冷卻時間。
巴基力 英格麗避至安全處並重新調整戰局。
admin
Site Admin

計數召喚事件資訊

文章 admin »

ba_bath.gat - 冥想大浴池(EP17.2)
擊殺
[冥想大浴池區域怪物] 10隻
總和: 50輪
出現
[桑拿經理] 30隻 (隨機位置)
[海草] 30隻 (固定位置)
開始打掃,請一一清除可見的海草。

開放10分鐘後,怪物消失,進入1小時冷卻時間。
紳士 : 打掃結束。來找我的話,會給你短暫的沐浴劑效果。
admin
Site Admin

計數召喚事件資訊

文章 admin »

iz_d04_i.gat - 深淵海底洞穴上層樓(海底洞穴幻影)
擊殺
[幻影深海電鰻] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
[深海人魚] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
[深海狄奧斯] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
[深海烏賊] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
[深海人魚士兵] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
出現(隨機位置)
[深海魔女] 1隻
深海魔女在海中游來游去。
admin
Site Admin

計數召喚事件資訊

文章 admin »

iz_d05_i.gat - 深淵海底洞穴下層樓(海底洞穴幻影)
擊殺
[深海賽杜拉] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
[深海異變魚] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
[深海海神] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
[深海劍魚] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
[深海大腳龍蝦] 2500隻 (DigitechRO-1250隻)
出現(隨機位置)
[深海魔鬼大烏賊] 1隻
深海魔鬼大烏賊在海中游來游去。
admin
Site Admin

計數召喚事件資訊

文章 admin »

ant_d02_i.gat - 幻影螞蟻地獄(孿生幻影)
擊殺
[勤奮的工蟻] 1000隻 (DigitechRO-500隻)
[勤奮的兵蟻] 1000隻 (DigitechRO-500隻)
[勤奮的白蟻] 1000隻 (DigitechRO-500隻)
出現(隨機位置)
[寡言的蟻后] 1隻
什麼都聽不到的噪音越來越近了…
主題已鎖定