官方不給更新

回覆文章
superdennsy

官方不給更新

文章 superdennsy » 14 6月 2016, 05:25

打開官方的登入器,按檢查更新,會顯示連結失敗,已經好幾天了,是否能上傳已更新好的呢? 不然都無法進入遊戲...謝謝。

superdennsy

Re: 官方不給更新

文章 superdennsy » 14 6月 2016, 14:20

看了一下,現在新幹線已經關機了,根本無法更新,用重力社那邊的主程式,雖可以更新,但也無法玩呀..

admin
Site Admin

文章 admin » 14 6月 2016, 17:53

superdennsy 寫:看了一下,現在新幹線已經關機了,根本無法更新,用重力社那邊的主程式,雖可以更新,但也無法玩呀..
無法玩時什麼意思?
重力社新客戶端包含新幹線所有客戶端資訊了
您只是要下載DRO完整補丁覆蓋即可
https://www.dropbox.com/sh/2mh8vogf3gmrzwf/n__KO7_9F-
DROFullPatch.zip

1. 如果啟動的時候出現錯誤訊息,大概代表你電腦無法讀取加密的 cps.dll 請在補丁內下載原版 cps.dll
2. 如果可以登入到遊戲看到缺少檔案,代表檔案不完整(如果用重力社基本上不可能),請上載缺少檔案圖案確認.
3. 其他如 登入帳號困難 登入到選擇角色後進入遊戲閃退 等等個別案例,目前還無法解決,抱歉.

superdennsy

文章 superdennsy » 14 6月 2016, 18:34

我用重力社的主程式,完成更新,按開始遊戲,可以跑到輸入帳號、密碼的畫面,

然後,我把您的補丁解壓復製到RO的資料夾裡,點DRO.EXE ,等它藍條跑完,之後再按開始遊戲,就沒反應了,沒有任何視窗跑出來…,所以大概是我個人電腦的問題嗎?

admin
Site Admin

文章 admin » 14 6月 2016, 19:01

superdennsy 寫:我用重力社的主程式,完成更新,按開始遊戲,可以跑到輸入帳號、密碼的畫面,

然後,我把您的補丁解壓復製到RO的資料夾裡,點DRO.EXE ,等它藍條跑完,之後再按開始遊戲,就沒反應了,沒有任何視窗跑出來…,所以大概是我個人電腦的問題嗎?
這個問題很普遍
右鍵 DRO.EXE 選擇最後一個 然後找兼容 設定 管理員身分啟動
或者您的防毒吧 DROFree.exe 殺掉了 (360經常會)

回覆文章